Pigalle et ses superbes vitrines erotico pornographiques, ses multiples restaurants de très haute gastronomie touristique. En bref, un quartier très vivant que je déserte bien volontiers… mais ça c’était avant… de déjeuner au restaurant du Grand Pigalle Hôtel niché dans une des rues à l’écart de la grande Pigalle.
Et c’est Giovanni Passerini chef Romain du (feu) restaurant Rino, de la déjà très courue épicerie fine italienne « Pastificio Passerini » dans le 12ème auquel devrait s’ajouter un restaurant cet hiver 2016; qui signe la nouvelle carte du Grand Pigalle Hotel. En cuisine c’est le chef Marco Garzelli qui exécute avec brio cette carte.
Le cadre et le service : Je suis fan de l’ambiance feutré et en même temps très lumineuse de ce restaurant à la décoration rétro, on a envie de se poser là sur l’une des table près des grandes ouvertures vitrées avec son cappucino, son petit carnet, son ordinateur, et d’y rester toute la journée… Un service jeune et charmant.
La carte et les tarifs : une carte vous l’aurez compris aux accents transalpins. Une sélection d’assiettes tapas au comptoir, et une carte déjeuner régulièrement renouvelée, des produits ultra frais et à des prix plus que raisonnable …
Comptez entre 9€ et 15 € le plat à la carte
Ou optez pour la formule déjeuner : Entrée + Plat à 17 € et Entrée, Plat et dessert à 23€ !
Un vrai coup de coeur pour cette table « molto bueno » (oui j’ai fait Italien en cours du soir)
Et comme trop de bla bla tue le bla bla…




Je me suis régalée, un vrai coup de coeur ! Je n’ai qu’une hâte tester le brunch du dimanche…
GRAND PIGALLE HOTEL
29 RUE VICTOR MASSÉ 75009 PARIS
SOUTH PIGALLE
Grand Pigalle Hôtel, info@grandpigalle.com
Tél :(+33)1 85 73 12 00
Wine&Dine wineanddine@grandpigalle.com
Tél :(+33)1 85 73 12 02